• 中國臺灣網移動版

    中國臺灣網移動版

在陸臺青吁民進黨當局勿以意識形態對待大陸防疫經驗和疫苗 國臺辦回應

2021-06-16 11:10:00
來源:中國臺灣網
字號

  中國臺灣網6月16日北京訊 國務院臺灣事務辦公室今天上午舉行例行新聞發布會,國臺辦發言人馬曉光主持本次新聞發布會。

  中新社記者:近期有多位在大陸臺青錄制視頻呼吁民進黨當局科學防疫,不要以意識形態對待大陸的防疫經驗和疫苗,請問發言人如何看待這些聲音?

  馬曉光:首先,事實證明,大陸一系列防疫措施和做法是有效的,是科學、專業、嚴謹的,也得到國際社會認可。大陸疫苗是安全有效的,截至6月14日,我們已接種超過9億劑次。民進黨當局不能因為要操作“逢中必反”,就對這些視而不見、視而不用,這絕不是對臺灣同胞有利的事,也絕非臺灣同胞之福。(中國臺灣網 李寧)

[責任編輯:李寧]
先锋影音av最新av资源网