• 中國臺灣網移動版

    中國臺灣網移動版

浙江省衢州臺商臺青赴湖州考察交流

2021-06-22 10:45:00
來源:中國臺灣網
字號

合影(圖片來源:衢州市臺辦)

  中國臺灣網6月22日訊 日前,浙江省衢州市臺辦組織在衢臺商臺青一行25人赴湖州考察新農村建設、智能裝備產業、高端民宿及社會經濟發展情況,促進學習,加強交流。

  在安吉余村,參訪團觀看了習近平總書記“綠水青山就是金山銀山”的專題紀錄片,聽取了余村的變遷和美麗鄉村建設之路的情況介紹, 對習近平總書記的遠見卓識,以及走生態經濟富民之路的廣闊前景等感到由衷贊嘆。

  在浙江世倉智能倉儲設備有限公司,高智能化流水線和管理模式給許多臺商以啟發!岸际亲鰴C械的,他們的精細化管理給我留下深刻印象,值得我們借鑒學習!迸_商江山臺鏈機械有限公司董事長陳臺吉說。

  湖州靈糧生態有限公司是一家集種植、養殖、體驗、科普等為一體的臺資企業,其創新的經營模式、豐富的旅游業態、獨特的發展理念給參訪團一行留下深刻的印象。

  在莫干山海峽兩岸交流基地,利用現代科技手段集中展示兩地在經貿、農業、衛生、文化、科技等領域的交流歷史和成果。參訪團臺胞臺商紛紛表示,“這次考察讓我對‘兩岸一家親’理念有了更深切的感受,堅信隨著兩岸經濟文化交流推進,兩岸同胞的文化互通、民族認同和心靈契合,都會進一步得到提升和發展!保ㄖ袊_灣網、衢州市臺辦聯合報道)

[責任編輯:郭碧娟]
先锋影音av最新av资源网