• 中國臺灣網移動版

    中國臺灣網移動版

四川江油市臺僑界人士參加慶祝建黨100周年書畫攝影展

2021-06-22 09:40:00
來源:中國臺灣網
字號

四川江油市臺僑界人士參加慶祝建黨100周年書畫攝影展(圖片來源:江油市臺辦)

  中國臺灣網6月22日訊 近日,四川綿陽江油市臺僑界人士在李白紀念館參加慶祝中國共產黨成立100周年“揮毫頌小康·書寫新征程”主題書畫攝影展開幕式。

  本次書畫攝影展是江油市臺僑界慶祝中國共產黨成立100周年系列活動之一,各界選送的110余件作品將于6月18日至7月4日在李白紀念館展出。臺僑界人士的書法作品“時代紅船啟百秋”和臺僑辦創作的“云水謠”“守初心、開新局”攝影作品入選。作品集中展現了新中國在黨領導下翻天覆地的歷史巨變,展示了全市經濟社會發展的光輝業績,表達了全市臺僑界人士永遠跟黨走的堅定信心和堅強決心。(中國臺灣網、江油市臺辦聯合報道)

四川江油市臺僑界人士參加慶祝建黨100周年書畫攝影展(圖片來源:江油市臺辦)

[責任編輯:郭碧娟]
先锋影音av最新av资源网