• 中國臺灣網移動版

    中國臺灣網移動版

山西省臺辦主任李建紅一行赴長三角地區招商邀賓

2021-06-08 09:24:00
來源:中國臺灣網
字號

山西省臺辦與蘇州臺辦、蘇州臺企協會座談交流(圖片來源:山西省臺辦)

  中國臺灣網6月8日訊 近日,山西省臺辦主任李建紅一行赴長三角地區考察學習、招商邀賓,為即將舉辦的長三角項目推介會暨“臺商臺青走晉來”活動啟動儀式做前期對接工作。

  李建紅一行拜會了海協會副會長李文輝、全國臺企聯會長李政宏,與上海市臺辦主任鐘曉敏、浙江省臺辦主任莊躍成、江蘇省臺辦副主任芮經忠,昆山市委副書記、市長陳麗艷等分別進行工作座談;走訪了上海、杭州、寧波、蘇州、昆山五市臺企協會及重點臺商,就做好長三角地區臺資企業承接轉移、邀請參加長三角項目推介會暨“臺商臺青走晉來”活動啟動儀式進行了廣泛深入交流;先后考察了頂新集團(康師傅)總部、旺旺集團總部、上海冠龍集團、緯創資通(昆山)有限公司、友嘉(杭州)實業集團、萬匯(寧波)集團等臺資企業。

  據了解,“臺商臺青走晉來”活動由國臺辦經濟局、全國臺企聯、山西省臺辦、山西省商務廳、山西省投促局共同舉辦;顒臃譃槿齻階段,第一階段:走出去宣傳山西,6月10日在上海舉辦長三角地區項目推介會暨“臺商臺青走晉來”活動啟動儀式;第二階段:請進來了解山西,6月中旬至8月中旬,邀請臺商臺青走進山西、了解山西,觀光考察、對接項目。同時,山西省臺辦協助市縣政府小分隊招商加強互動,做好項目承接;第三階段,8月中下旬在太原等地舉辦“臺商臺青走晉來”開幕式暨項目集中簽約等系列活動。(中國臺灣網、山西省臺辦聯合報道)

[責任編輯:郭碧娟]
先锋影音av最新av资源网