• 中國臺灣網移動版

    中國臺灣網移動版

全國臺企聯榮譽會長丁鯤華:濟南的設廠條件得天獨厚

2021-05-18 16:52:00
來源:中國臺灣網
字號

全國臺企聯榮譽會長丁鯤華(圖片來源:山東省臺港澳辦)

  中國臺灣網5月18日訊 “濟南的地理位置是得天獨厚的,北接京津冀,南連長三角,東邊是環渤海經濟區,西邊是華中經濟區。我們感覺現在這個內銷市場其實是地理位置決定一切。所以我們認為隨著電商平臺的發展,有這么好的地理位置,我們在這里設廠,對我們來說是事半功倍!痹跐铣鱿罨斉_合作推進會的全國臺企聯榮譽會長、天津市臺資企業協會資深會長、天津凱華房地產開發有限公司董事長丁鯤華受訪時說。

  5月16日—18日,新機遇、新格局、新突破——深化魯臺合作推進會暨全國臺企聯會員代表大會在濟召開。5月17日,在深化魯臺合作推進會上,雙方就進一步融合發展進行了深入交流,共同助推“海峽兩岸新舊動能轉換產業合作區”建設。在丁鯤華看來,有400多位來自不同行業的同事朋友前來參加大會,通過此次溝通交流一定會有很多朋友在這邊落戶深耕。

  丁鯤華表示,今年是十四五的開局之年,大會開在了一個非常好的時機!捌鋵嵨襾泶髸熬鸵恢痹诳紤],為什么會來濟南這邊投資發展,對我們來說能獲得什么利益或者新的機遇?”丁鯤華指出,很多臺資企業都是以外銷為主,目前以國內經濟內循環的需求而言,他們的產業布局也會有相應的調整,濟南這個活動對他們而言是一個很好的機會。

  “濟南新舊動能轉換起步區的獲批對我們來說可能是一個新的機遇!倍■H華表示,隨著5G和互聯網的發展,他們會融合一些智能化的內容進行產業整體規劃,如果能在新舊動能轉換起步區設廠對他們而言是個新機遇!耙驗樾聫S才有這樣的新機遇,新發展也會比較好!睂τ谠跐祥_啟冷鏈物流計劃,丁鯤華笑著說“冷鏈物流這個系統涵蓋的東西比較多 ,需要深度考核,我們再來濟南的機會還是蠻大的!保ㄖ袊_灣網、山東省臺港澳辦聯合報道)

[責任編輯:郭碧娟]
先锋影音av最新av资源网