• 中國臺灣網移動版

    中國臺灣網移動版

陜西省臺辦主任楊勇走訪慰問臺胞臺企

2021-02-09 10:58:00
來源:中國臺灣網
字號

  

  中國臺灣網2月9日訊 新春來臨之際,省臺辦主任楊勇分別前往力成科技公司、西安市臺資企業協會走訪慰問臺胞臺企,為他們送上新年祝福,并轉達國臺辦、省委省政府對廣大臺胞臺商的關心和關懷。

  2月4日,楊勇一行來到位于西安市高新區的力成科技公司,為臺胞送上節日的問候和祝福。楊勇與臺企負責人、臺干親切交談,詳細詢問了在疫情防控常態化下企業的生產經營情況,了解臺商臺胞在工作生活及生產經營中亟需協助解決的問題,對企業在抗擊疫情期間積極捐款捐物的善舉表示感謝。當得知力成科技在新冠疫情和中美貿易摩擦等不利因素影響下產值仍保持增長后,楊勇對企業攻堅克難,逆勢發展給予充分肯定。楊勇指出,今年是“十四五”開局之年,也是陜西新時代追趕超越關鍵之年,希望廣大臺胞臺商堅定信心,把握機遇,充分發揮自身優勢把企業做大做強,積極融入新發展格局,為陜西經濟社會高質量發展做出更大貢獻。

  2月7日下午,楊勇前往西安市臺資企業協會走訪慰問并與協會會員進行座談。座談會上,楊勇首先代表省臺辦向在陜臺商臺胞送上新年祝福,并對廣大臺胞臺商對我省經濟社會發展做出的貢獻表示感謝。希望臺協會充分發揮作用,積極吸收在陜臺商臺青加入協會,不斷發展壯大協會力量,高質量地為在陜臺胞臺商做好服務工作。楊勇表示,當前,陜西正在深入貫徹落實黨的十九屆五中全會、中央經濟工作會議和習近平總書記來陜考察重要講話精神,全省上下鼓足干勁抓招商,抓項目,大力優化營商環境,為廣大臺胞臺企發展提供了新的機遇和舞臺。希望在陜臺商搶抓機遇,發揮自身優勢,扎根陜西,實現更好更快發展。省臺辦也將進一步落實落細各項惠臺措施,為臺胞臺商在陜學習、就業、創業、生活提供更為便利的條件,持續做好對臺資企業的服務工作,助力企業發展騰飛。最后,楊勇通過臺協會向在陜臺胞臺商拜年。ㄖ袊_灣網陜西省臺辦通訊員 雷斌)

[責任編輯:樊繼帥]

相關新聞

先锋影音av最新av资源网