• 中國臺灣網移動版

    中國臺灣網移動版

陜西省臺辦向在陜部分臺商宣介黨的十九屆五中全會精神和省委十三屆八次全會精神

2020-12-08 16:41:00
來源:中國臺灣網
字號

座談會現場。(陜西省臺辦供圖)

  中國臺灣網12月8日訊 12月4日上午,陜西省臺辦聯合西安臺灣同胞投資企業協會在西安舉辦在陜臺商座談會,重點宣講了中國共產黨第十九屆五中全會精神和中共陜西省委十三屆八次全會精神。共有40多名臺商參加座談會。陜西省臺辦副主任陳一峰出席,陜西省臺辦副主任陳強作宣講報告。

  陳強緊緊圍繞習近平總書記在黨的十九屆五中全會上的重要講話精神和黨的十八大以來黨和國家事業發展取得的歷史性成就,重點闡釋了如何看待中國共產黨第十九屆五中全會的重大意義、如何看待“十三五”時期大陸決勝全面建成小康社會取得的決定性成就、關于“十四五”《建議》的主要目標和二O三五年遠景目標、如何正確理解十九屆五中全會關于推進兩岸關系和平發展和祖國統一的有關論述等內容。

  陳強還介紹了陜西省委十三屆八次全會的基本情況和省委書記劉國中的講話精神,回顧了陜西省“十三五”時期取得的重大成就。他表示,省臺辦將認真學習貫徹黨的十九屆五中全會精神和省委十三屆八次全會精神,認真貫徹落實中央對臺工作方針政策和省委有關要求,積極落實中央和我省各項惠臺政策措施,持續擴大陜臺兩地經濟社會融合發展,努力為在陜臺胞臺企提供更加廣闊的發展空間,與廣大臺灣同胞一起為實現中華民族偉大復興和奮力譜寫陜西新時代追趕超越新篇章而共同奮斗。(中國臺灣網、陜西省臺辦通訊員秦臺宣)

  

 

[責任編輯:王琳]
先锋影音av最新av资源网